Masterclass mit den beiden Cidre-Botschafterinnen Christina Hilker und Dorit Schmitt von Hilker & Schmitt. Cidre, Cider & Co. sind die "geheimen Schätze" für Kenner und aufgeschlossene Kennenlerner.
Die Welt der Apfel- und Obstweine ist auf dem Markt noch immer eine Nische, dabei steckt so ein großes Potenzial darin! Schließlich müssen sich Cidre und Poiré nicht hinter ihren großen Brüdern aus Trauben verstecken.
Es wird wild! Es wird ein Genussfest! Hilker & Schmitt kommt im Oktober wieder nach Berlin. Wer Lust auf einen Abend mit uns und der "Wilden Sophie" hat, kann sich jetzt schon bei uns melden, um auf dem Laufenden zu bleiben.
Wir informieren euch per EMail, ab wann der Kartenvorverkauf startet. Denn wir haben nur wenige Plätze, die erfahrungsgemäß schnell ausgebucht sein werden.
Wer hat Lust auf einen Abend mit Cidre, Cider, Apfelwein sowie Perry, Poire und Birnenwein in Berlin?
Wir sind wieder bei Tante Fichte, um eure Gaumen zu verführen!
Meldet euch, dann nehmen wir euch in unseren E-Mail-Verteiler auf, um euch auf dem Laufenden zu halten.
Cidre & Co zu Fine Dining oder beim coolen Event auf der Dachterrasse – in Bingen bei Nils Henkel im Bootshaus ist beides möglich. Meldet euch, dann nehmen wir euch in unseren E-Mail-Verteiler auf, um euch auf dem Laufenden zu halten.
Private Veranstaltung
Christina Hilker ist die Gastgeberin des Sommelier-Stammtisches in Stuttgart. Zusammen mit Dorit Schmitt stellen die beiden Cidre-Botschafterinnen den aufgeschlossenen Sommeliers aus Süddeutschland eine Auswahl ganz besonderer Cidres vor, die es wert sind, auf den Karten der Top-Restaurants zu stehen.
So schön wars – kleine Fotostrecke auf Instagram.
6 Apfel- und Birnenschaumweine aus dem Schwarzwald, Brandenburg, der Normandie und der Bretagne mit korrespondierenden Häppchen.
Forelle / Birne / Staudensellerie / Estragon
Panierte Garnelen / Weiße Polenta / Mais / Limette
Ziegenfrischkäse / Salzzitrone / Rosmarin
Blutwurst / Roscoff-Algen-Chutney / Orangen / Thymian / Haselnuss
Chorizo-Chips / Linsen-Dal
Exotisches Popcorn
Vom Aperitif bis zum Digestif könnt Ihr erleben, wie gekonnt diese Produkte die kreative Küche von Bernd Bachofer begleiten!
So schön wars – kleine Fotostrecke auf Instagram.
Hilker & Schmitt moderieren die Masterclass für französischen Cidre auf der ProWein in Halle 10. D 70, die auf Initiative von Business France / Taste France ins Leben gerufen wirde.
Nur für Messebesucher (Fachpublikum)
Ihr wollt HILKER & SCHMITT für ein individuelles Projekt kontaktieren? Gerne! Verwendet den Kontakt-Button und hinterlasst uns dazu ein paar Angaben. Wir setzen uns dann so schnell wie möglich mit euch in Verbindung.
© Dorit Schmitt 2023. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.