PERFEKTER APÉRO
Was bei Wein seit eh und je als Traumkombination gilt, wird bei uns – im Gegensatz zu Frankreich – mit Cider, Perry und Co. erst entdeckt.
Christina Hilker und Dorit Schmitt nehmen euch mit der Wilden Sophie auf eine Tastingerfahrung, bei der feine Käsesorten und eine wunderbare Auswahl von Apfel- und Birnenwein – in still und prickelnd – die Hauptrolle spielen. Dazu die feinen Geheimzutaten, die die Wilde Sophie auf ihren Streifzügen durch die Streuobstwiesen gesammelt hat.
Habt ihr zu feinsten Käsespezialitäten schon einmal gepickelten Farn, fermentierte Grüne Feige, grüne wilde Mirabellen, Kornelkirschen in Öl, Schwarze-Nuss-Tapenade, Isabella Trauben-Senf oder ein Apfel- oder Birnen-Chutney probiert?
Nein? Dann solltet ihr zu uns kommen
WO? Das wissen wir selber noch nicht. Sagen euch aber sofort Bescheid – gerne per Mail!
Wie viel? 50 € p.P.
Ihr wollt dabei sein? Dann schreibt uns kurz eine Mail. Oder bucht sofort euer Ticket!
MASTERCLASS
FÜR FACHPUBLIKUM & PRESSE
Cidre, Poiré & Fromage
Veranstaltet von Hilker & Schmitt
und dem Weinfestival Basel mit den Käsespezialitäten von Maître fromager Rolf Beeler.
Außerdem konnte Hilker & Schmitt eine Premiere für Cider-Maker auf dem Weinfestival ermöglichen und Aussteller-Tische organisieren. Wer Interesse für das nächste Jahr hat, kann sich bei uns melden!
MASTERCLASS FÜR SOMMELIERS
Veranstaltet von der Sommelier Union.
Masterclass "Ei Gude, Cider!" mit den beiden Cidre-Botschafterinnen Christina Hilker und Dorit Schmitt von Hilker & Schmitt. Cidre, Cider & Co. sind die "geheimen Schätze" für Kenner und aufgeschlossene Kennenlerner.
Die Welt der Apfel- und Obstweine ist auf dem Markt noch immer eine Nische, dabei steckt so ein großes Potenzial darin! Schließlich müssen sich Cidre und Poiré nicht hinter ihren großen Brüdern aus Trauben verstecken.
MASTERCLASS FÜR SOMMELIERS
Christina Hilker ist die Gastgeberin des Sommelier-Stammtisches in Stuttgart. Zusammen mit Dorit Schmitt stellen die beiden Cidre-Botschafterinnen den aufgeschlossenen Sommeliers aus Süddeutschland eine Auswahl ganz besonderer Cidres vor, die es wert sind, auf den Karten der Top-Restaurants zu stehen.
So schön wars – kleine Fotostrecke auf Instagram.
Ihr wollt HILKER & SCHMITT für ein individuelles Projekt kontaktieren? Gerne! Verwendet den Kontakt-Button und hinterlasst uns dazu ein paar Angaben. Wir setzen uns dann so schnell wie möglich mit euch in Verbindung.
© Dorit Schmitt 2023. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.